• 1413381210.jpg
  • 1414072959.jpg
  • IMG_0030copy.jpg
  • IMG_0041copy.jpg
  • IMG_0043copy.jpg
  • IMG_0046copy.jpg
  • IMG_0049copy.jpg
  • IMG_0055copy.jpg
  • IMG_0058copy.jpg
  • IMG_0059copy.jpg
  • IMG_0060copy.jpg
Brote mit Natursauerteig Für die Herstellung unserer qualitativ hochwertigen, leckeren und frischen Brote sorgen wir für die besten Bedingungen. Unsere Hauptgetreidesorten beziehen wir vom regionalen Bioland‑Hof. Wir mahlen das Getreide zeitnah vor der Verarbeitung und verzichten bei allen Zutaten auf Gentechnik und Zusatzstoffe. Für unsere Bio‑Brote mit Roggenanteil setzen wir täglich einen Bio‑Vollkorn‑Roggensauerteig frisch an, so wird den Broten auf natürliche Weise eine milde Säure zugefügt.Natursauerteige verbessern Geschmack, Verdaulichkeit, Haltbarkeit und Schnitt von Backwaren. Wir bieten folgende Bio‑Vollwert‑Brote an:
‑ Lichtkornroggenbrot ‑ Sonnenblumenbrot ‑ Roggenflockenbrot ‑ Buchweizen‑Haferbrot                   ‑ 10 Kornbrot ‑ Saatenkruste ‑ Brukerbrot ‑ Kartoffelbrot                   ‑ Mischbrot ‑ Kümmelbrot ‑ Weizentoast ‑ Rosinenzopf

Hefebrote ‑ Bio‑Vollwert‑Rosinenzopf ‑ Bio‑Vollwert‑Weizentoastbrot ‑ Bio‑Lombardische‑Weizenbrote   (die leichte italienische Art, mit langzeit Hefeführung und Weizenvorteig)
© Bäckerei Nolte e.K.