• 1461945030.jpg
  • IMG_0025copy.jpg
  • IMG_0027copy.jpg
  • IMG_0042copy.jpg
  • IMG_0050copy.jpg
Dinkelbrote Wir backen nur sortenreine Dinkelbrote, auch das Wirkmehl beim handwerklichen Aufarbeiten der Brote ist immer Dinkelmehl. Für die Herstellung unserer Dinkelbrote haben wir eine spezielle Dinkel Backfermentführung entwickelt, dadurch können die Brote schonend ohne Hefe oder sonstige Triebmittel hergestellt werden. Der Glykämische Index des Brotes sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel. Unser Angebot an Bio‑Vollwert‑Dinkelbroten besteht aus:
Dinkelbrote mit Backferment Dinkelbrot 100% Dinkelsonnenblumen Amaranth‑Dinkel‑Hirse          Dinkelbrote ohne Hefe          Dinkel‑Roggenbrot          Dinkel‑Haferbrot          Dinkel‑Leinsaatbrot
© Bäckerei Nolte e.K.