• 1461943740.jpg
  • 1461943975.jpg
  • 1461944189.jpg
  • 1461944521.jpg
  • P1020367copy.jpg
  • P1020368copy.jpg

Glutenarme Bio‑Vollkorn‑Brote Der Teig für unsere glutenarmen Bio‑Vollkorn‑Brote wird von einer besonders geschulten Mitarbeiterin in einer separaten, neu eingerichteten Backstube, unter handwerklich reinsten Bedingungen hergestellt. Alle Zutaten sind selbstverständlich glutenfrei. Da wir die Brote aber in unserem normalen Backofen backen, können wir nicht garantieren, dass sich keine glutenhaltige Partikel (Mehlstaub) auf dem Gebäck ablagern. Im Augenblick bieten wir sechs Sorten glutenarme Bio‑Vollwert‑Brote an: und eine Sorte Brötchen ‑ eine dunkle Sorte mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat ‑ eine feinere Sorte mit Amaranth
© Bäckerei Nolte e.K.